Рецепты из отбивные говядины в духовке

Отбивные из говядины в духовке – 6 сочных рецептов
Готовить такие отбивные невероятно просто. Колечки лука при нарезке не разделяйте, чтобы в таком же виде и выложить их на мясо. В остальном - все довольно просто.








Ожидание гостей и приготовление к праздничному застолью — это всегда немного хлопотно. Часто хозяюшкам не хватает дополнительной пары рук и места на плите. В то время, пока все конфорки заняты под кастрюльками с другими блюдами, предлагаю для приготовления мясного использовать духовку.






Отбивные из говядины под «черепицей» из картошки — нарядное, сытное и праздничное блюдо. Большие ломти мяса, величиной почти с ладонь и толщиной 1—1,5 см, слегка отбитые молотком, а поверх — тонкие пластинки картофеля и карамелизованный лук, ни один из едоков не останется равнодушным. Подавать отбивные под «черепицей» из картошки можно в той же в красивой керамической форме для запекания, в которой они и готовились. Будет удобно определить порции: достаточно аккуратно поддеть лопаткой ломтик мяса и гарнир. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. А вы готовили когда-нибудь люля-кебаб из говядины в духовке?









