Рецепт домашний коньяк из самогонаы

Как приготовить домашний коньяк из самогона
Коньяк по праву можно назвать одним из самых популярных элитных напитков для истинных гурманов. Название он получил по имени французского города Коньяк Cognac где и появился этот алкогольный напиток. Запарьте щепу в кипятке и оставьте на сутки. Настаивайте напиток 4 недели, затем отфильтруйте , и смело угощайтесь сами и угощайте друзей. Сделайте обычную сахарную брагу с использованием сушеной кукурузы.





Те, кто уже испытывал на собственном опыте рецепты приготовления самодельного коньяка, знают, что приготовить качественный напиток вполне реально. Тем более что качественный домашний коньяк намного лучше дешевых подделок, купленных в магазинах. Чернослив обладает отличными вкусовыми качествами, что позволяет использовать его при приготовлении многих блюд. Например, его используют и для приготовления десертов, и для мясных салатов. В какое бы блюдо Вы не добавили небольшое количество чернослива, его вкус будет хорошо различаться и затмит некоторые другие продукты.











Этот алкогольный напиток широко распространён в Латвии, вкусом напоминает коньяк. Настойка проста в изготовлении, получается вкусной, поэтому ее можно рекомендовать для приготовления в домашних условиях начинающим винокурам. Рецепт изобретен в Латвии в исторической области Латгалии, славящейся в то время отличными рецептами самогона и домашнего алкоголя. Казалось бы Коньяк и Латгалия, что между ними общего.










