Печь для копчения

Печь для копчения
Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и обучение. Добиться этого позволяет электрическая коптильня горячего копчения.







![Печи для копчения мяса в Ангарске: товаров: бесплатная доставка, скидка-8% [перейти] Печь низкотемпературная ISTOMA с функцией копчения](https://superarch.ru/img/ya-goryachego-kopcheniya-svoimi-rukami-iz-kirpicha8110932.jpg)



Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой. Бюджетный сегмент представлен азиатскими производителями Starfood, Kocateq, Gastrorag и отечественными Iterma, Сиком.










Коптильня «Нельма Лайт» предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе. В новой модели отсутствует встроенная дровяная печь , коптильня представляет собой камеру высотой 25 см и диагональ в плане 39 см. Удобна для транспортировки, не занимает много места при хранении. Коптильня может устанавливаться на горящий мангал, костер, газовую горелку или электрическую конфорку.




