Печь для копчения

Универсальные камеры традиционного и электростатического копчения

Копчение увеличивало срок хранения продуктов с древних времен, с появлением холодильников такая нужда отпала, а вот любовь к копченым изделиям, к их вкусу и аромату, осталась. Современная печь для холодного копчения мало изменилась с момента изобретения и крайне проста в изготовлении. Холодный способ копчения отличается от горячего устройством печи, температурой, сроком пребывания в камере.

Печь для копчения

Российское производство. Срок поставки от 4-х недель. Сервисная поддержка и обучение. Добиться этого позволяет электрическая коптильня горячего копчения.

Как сделать печь для холодного или горячего копчения своими руками
Печь низкотемпературная Moduline FAB 52 E с функцией копчения
Печь под казан с камерой горячего копчения
Портативная печь Коптильня горячего копчения Нельма Лайт Inox
Печь для томления, копчения и хранения ISTOMA-EM
Печь низкотемпературная RoboLabs ISTOMA-EM
Коптильные печи
Печь низкотемпературная ISTOMA с функцией копчения
Вкус и аромат доведенные до совершенства (печь для копчения)
Печь для копчения и жаренья Kota
Печь для копчения

Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья. Если рассматривать бренды, то тут выбор довольно большой. Бюджетный сегмент представлен азиатскими производителями Starfood, Kocateq, Gastrorag и отечественными Iterma, Сиком.

Похожие товары
Плюсы заказа в нашей компании
Задайте вопрос нашему специалисту
Заказать обратный звонок
Похожие товары
Преимущества профессиональных коптилен
Коптильня холодного копчения
Характеристики модели
Наш специалист готов ответить на Ваш вопрос
Коптильня горячего копчения

Коптильня «Нельма Лайт» предназначена для горячего копчения рыбы, птицы, мяса, сала, сыра и других продуктов на открытом воздухе. В новой модели отсутствует встроенная дровяная печь , коптильня представляет собой камеру высотой 25 см и диагональ в плане 39 см. Удобна для транспортировки, не занимает много места при хранении. Коптильня может устанавливаться на горящий мангал, костер, газовую горелку или электрическую конфорку.

Похожие статьи