Карамелизировать вишню для торта

Бальзамическая вишня
РУ Войти Регистрация. Главное меню Новые. Главное меню.







Вишню промыть и очистить от косточек я это делаю,при помощи коктейльной палочки. Постоянно помешивая, дождаться растворения сахара и проварить от этого момента минут,до загустения массы. Для прослойки торта можно оставить более жидкой массу,для пирожков уварить погуще. Охладить и можно использовать по назначению,для начинки пирогов,пирожков,слоек,рулетов,прослойки тортов.









Всем привет! А я все продолжаю рассказывать о вкусняшках от Napoleoncake! И сегодня на очереди наполеон с вишней в баночке. Оформление, как и у всех остальных десертов данной фирмы, на высоте. Стеклянная баночка с крышкой и красивая пергаментная упаковка с веревочкой сверху.





