Как приготовить лангустов в домашних условиях

Буйабес - многокомпонентный рыбный суп - Zahav.ru Салат
Сегодня на прилавках магазинов представлен огромный ассортимент морепродуктов. Кому-то нравятся обычные или королевские креветки, а кому-то больше по вкусу лангустины. Внешне они очень похожи, но лангустины мясистее и при правильном приготовлении более сочные на вкус. Лангустины являются ближайшими родственниками лангустов , но отличаются от них средой обитания, внешним видом и размером.










Лангустины, приготовленные на сковороде с добавлением соевого соуса и кетчупа, получаются очень вкусными и нежными. А соус, в котором томились лангустины, станет отличным дополнением к гарниру например, к рису. Жареных лангустинов можно подать и как самостоятельное блюдо, дополнив свежими овощами.








Лангусты — десятиногие длиннохвостые раки, обитающие в теплых тропических водах Мирового океана. Лангусты достигают полуметровой длины. Мясо лангуста считается исключительным деликатесом. Акции и распродажи.









