Где у раков находится

Как правильно есть вареных раков
Следует знать, что раки — это не банальная закуска к холодному пиву, а целая культура, которая уходит своими корнями еще до времен Древней Руси. Если вам интересно, как правильно есть раков, тогда знайте, что есть 2 способа: есть их как настоящий профессионал и как дилетант. Первый вариант заключается в том, чтобы съедать целого рака, практически не оставляя никаких остатков.











Допустим, вы купили или наловили раков, как следует подготовили их к варке отобрали живых и активных , выбросили остальных , взяли правильную посуду и сварили их, следуя рецепту, красиво выложили на тарелку и… Поняли, что не знаете, как правильно есть раков вареных. Возможно, вам кажется, что едят у раков вареных только клешни. Но это миф. В этих речных обитателях много полезного и вкусного мяса — и мы расскажем, как его добыть. Прежде всего, поглощение раков — дело медитативное, не требующее спешки.







Поедание вареных раков- это увлекательнейшее занятие, в которое втягиваешься и не можешь остановиться, пока на тарелке не останется ничего. Раки-это не просто деликатес с сочным мясом и специями. Раки — это блюдо вобравшее в себя историю,традиции и, конечно же, целый ритуал трапезы. Не только раковые шейки-в раке едят практически все.










